
Casquinha de Siri
Porções
12
Peso
119,92 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue no azeite a cebola, o alho e o pimentão.
- 2.Colocar a carne de siri e deixar fritar.
- 3.Acrescentar o vinho, o leite de coco, a pimenta, a salsinha e mexer bastante.
- 4.Experimente e corrija o sal.
- 5.Jogue o pão esmigalhado e mexa bastante até formar um mingau.
- 6.Desligue o fogo.
- 7.Use conchas de vieiras (12 unidades) ou um refratário.
- 8.Encha as conchas ou o refratário, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.
- 9.Leve ao forno até ver que a farinha de rosca está começando a escurecer e o queijo, douradinho.

por Luiz Lapetina
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.