Casquinha de queijo com creme de milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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45 min
8 porções
Valor nutricional
225,00 kcal
Creme de milho
Casquinha de queijo
Creme de milho
1. Misture o leite com a maisena e, depois, as gemas. Passe pela peneira, tempere com sal e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
2. Acrescente, então, o milho bem escorrido, continuando a mexer por uns dois ou três minutos.
3. Junte uma colher e sopa bem cheia de manteiga, creme de leite e o queijo parmesão ralado. Mexa bem, retire do fogo, bata um pouco.
4. Sirva dentro da casquinha de queijo.
Casquinha de queijo
1. Utilize formas de empada e 6 colheres de queijo ralado.
2. Coloque o queijo na frigideira quente.
3. Quando começar a borbulhar, solte as extremidades com a escumadeira.
4. Retire todo o queijo e coloque por cima da forminha de empada, que deve estar de boca para baixo.
5. Deixe esfriar e desenforme
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