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Casquinha de queijo com creme de milho

Casquinha de queijo com creme de milho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

225,00 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Creme de milho

Casquinha de queijo

Creme de milho

  • 1. Misture o leite com a maisena e, depois, as gemas. Passe pela peneira, tempere com sal e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Acrescente, então, o milho bem escorrido, continuando a mexer por uns dois ou três minutos.

  • 3. Junte uma colher e sopa bem cheia de manteiga, creme de leite e o queijo parmesão ralado. Mexa bem, retire do fogo, bata um pouco.

  • 4. Sirva dentro da casquinha de queijo.

Casquinha de queijo

  • 1. Utilize formas de empada e 6 colheres de queijo ralado.

  • 2. Coloque o queijo na frigideira quente.

  • 3. Quando começar a borbulhar, solte as extremidades com a escumadeira.

  • 4. Retire todo o queijo e coloque por cima da forminha de empada, que deve estar de boca para baixo.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme

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