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Casquinha de queijo com creme de milho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 136,00 g *
Preparo: 0h43

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a casquinha:
  2. 2.
    1. Utilize formas de empada e 6 colheres de queijo ralado.
  3. 3.
    2. Coloque o queijo na frigideira quente.
  4. 4.
    3. Quando começar a borbulhar, solte as extremidades com a escumadeira.
  5. 5.
    4. Retire todo o queijo e coloque por cima da fôrminha de empada, que deve estar de boca para baixo.
  6. 6.
    5. Deixe esfriar e desenforme
  7. 7.
    Para o creme de milho:
  8. 8.
    1. Misture o leite com a maisena e, depois, as gemas. Passe pela peneira, tempere com sal e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Acrescente, então, o milho bem escorrido, continuando a mexer por uns dois ou três minutos.
  9. 9.
    2. Junte uma colher e sopa bem cheia de manteiga, creme de leite e o queijo parmesão ralado. Mexa bem, retire do fogo, bata um pouco.
  10. 10.
    3. Sirva dentro da casquinha de queijo.
  11. 11.
    Sirva com:
  12. 12.
    Sirva com um delicioso vinho tinto!
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski

Casquinha de queijo com creme de milho