Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio bovino

Porções

12

Peso

48,96 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.
  2. 2.
    Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio.
  3. 3.
    Deixe descongelando enquanto prepara o molho.
  4. 4.
    Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal.
  5. 5.
    A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.
  6. 6.
    Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.
  7. 7.
    Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carpaccio bovino