
Carpaccio bovino
Porções
12
Peso
48,96 g*
Preparo
0h27
Ingredientes
Como Fazer
- 1.As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.
- 2.Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio.
- 3.Deixe descongelando enquanto prepara o molho.
- 4.Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal.
- 5.A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.
- 6.Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.
- 7.Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.
- 8.Sirva imediatamente.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.