Carpaccio
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
675,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o filet, corte em pedaços de 15 cm, enrole em papel filme e leve ao freezer.
2. Quando estiver congelado, desembrulhe e corte em fatias muito finas. Disponha as fatias no prato de servir.
3. Cubra com uma pasta preparada com a mistura da cebolinha, da alcaparra e da anchova bem picadinha e misturadas no azeite de oliva.
4. Polvilhe com lascas de queijo ou parmessão ralado.
5. Pode se acompanhado com pão torrado ou de centeio.
6. Porções: 1 (10 fatias)
7. Tempo /Preparo : 15 minutos
8. Grau: Fácil
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: