Caponata siciliana
0
25 min
23 porções
Valor nutricional
273,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num caldeirão bem grande, despejar o vinagre e o suco de laranjas.
2. Incorporar o açucar, misturar, levar para ferver por 5 minutos.( de fervura).
3. Abaixar o fogo, agregar as berinjelas, as abobrinhas, os pimentoes e as cebolas.
4. Mexer com colher de madeira.
5. Cozinhar cerca de 1/2 hora, até que as berinjelas e as abobrinhas estejam no ponto.
6. Apagar o fogo.
7. Esperar que esfrie à temperatura ambiente.
8. Escorrer os liquidos e elimina-los.
9. Regar os vegetais com o azeite, o tempero com orégano, a gosto.
10. Acrescentar as azeitonas, as alcaparras e as nozes.
11. Servir, charmosamente, dentro do pão italiano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: