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Caponata Italiana em 15 min

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 50
Peso: 56,38 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a berinjela ao meio e fazer 4 cortes longitudinais a cada metade.
  2. 2.
    Fatiar fino.
  3. 3.
    Numa frigideira alta ou panela grande, colocar um fio de óleo e a berinjela, só acrescentar mais óleo, aos pouquinhos, para ela ir fritando sem queimar.
  4. 4.
    Não precisa dourar.
  5. 5.
    Colocar as berinjelas fritas numa vasilha.
  6. 6.
    Da mesma maneira fritar as cebolas e depois de douradas colocar uma das colheres de vinagre balsâmico.
  7. 7.
    Colocar as cebolas junto da berinjela.
  8. 8.
    Frite os pimentões da mesma maneira.
  9. 9.
    Temperar tudo com os alhos, o restante do vinagre balsâmico, as passas, a pimenta do reino, o sal e o azeite.
  10. 10.
    Deixar 2 dias na geladeira pegando gosto.
  11. 11.
    Preparo: 15min
  12. 12.
    Dica importante-
  13. 13.
    Se quiser, para enriquecer, acrescentar champignon fatiado e/ou castanha de caju ou nozes processadas.
Sandra Regina Pereira dos Santos
por   Sandra Regina Pereira dos Santos

Caponata Italiana em 15 min