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Aperitivos e antepastos

Caponata Italiana em 15 min

Caponata Italiana em 15 min

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

94,41 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela ao meio e fazer 4 cortes longitudinais a cada metade.

  • 2. Fatiar fino.

  • 3. Numa frigideira alta ou panela grande, colocar um fio de óleo e a berinjela, só acrescentar mais óleo, aos pouquinhos, para ela ir fritando sem queimar.

  • 4. Não precisa dourar.

  • 5. Colocar as berinjelas fritas numa vasilha.

  • 6. Da mesma maneira fritar as cebolas e depois de douradas colocar uma das colheres de vinagre balsâmico.

  • 7. Colocar as cebolas junto da berinjela.

  • 8. Frite os pimentões da mesma maneira.

  • 9. Temperar tudo com os alhos, o restante do vinagre balsâmico, as passas, a pimenta do reino, o sal e o azeite.

  • 10. Deixar 2 dias na geladeira pegando gosto.

  • 11. Preparo: 15min

  • 12. Importante

  • 13. Dicas

  • 14. Se quiser, para enriquecer, acrescentar champignon fatiado e/ou castanha de caju ou nozes processadas.

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