Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Caponata italiana

Caponata italiana

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

344,22 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Frite as berinjelas com um fio de azeite

  • 2. - Faça o mesmo com os pimentões rapidamente, reserve

  • 3. - Frite a cebola com açúcar até dourar

  • 4. - Acrescente o salsão, depois a polpa de tomates e o vinagre

  • 5. - Quando ferver, junte as berinjela e os pimentões reservados, o manjericão, as passas as azeitonas e deixe cozinhar por 2 minutos

  • 6. - Desligue, junte o sal e a pimenta e o restante do azeite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários