Caponata italiana
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
7 porções
Valor nutricional
344,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Frite as berinjelas com um fio de azeite
2. - Faça o mesmo com os pimentões rapidamente, reserve
3. - Frite a cebola com açúcar até dourar
4. - Acrescente o salsão, depois a polpa de tomates e o vinagre
5. - Quando ferver, junte as berinjela e os pimentões reservados, o manjericão, as passas as azeitonas e deixe cozinhar por 2 minutos
6. - Desligue, junte o sal e a pimenta e o restante do azeite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
* Eladir Carneiro – culinarista Tel.: (11) 9942 - 4801 Mulheres