Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canudos de presunto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 957,00 g *
Preparo: 0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem os ovos com um garfo.
  2. 2.
    Junte a cebola e o pepino.
  3. 3.
    Acrescente a salsa e a maionese e misture bem.
  4. 4.
    Ponha um pouco do creme no meio de cada fatia de presunto e enrole.
  5. 5.
    Corte ao meio, para que os rolinhos fiquem curtos e coloque numa travessa.
  6. 6.
    Sirva como tira-gosto.
  7. 7.
    Obs.:No lugar de presunto, você pode usar muitos outros frios, como salsichão, rosbife etc.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Canudos de presunto