CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Canjiquinha salgada

Canjiquinha salgada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h30

Calorias*

130,90kcal

Porções

10

Por porção

R$0,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canjiquinha salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Se voce for usar a canjica amarela graúda, deixe-á de molho de véspera. Colocar a carne de soja para hidratar, cobrindo-a com água morna por 1 hora; retirar o excesso de água apertando sobre uma peneira e temperar algum tempo antes (2 horas). Colocar a canjiquinha no fogo com água, uma folha de louro e deixar cozinhar até ficar macia. À parte, refogar a proteína de soja com os temperos, juntar os legumes e talos, mexer por alguns minutos, juntar esse refogado à canjiquinha, temperar com sal e deixar em fogo brando por mais alguns minutos. Depois de desligar o fogo, acrescentar folhas resgadas e salsinha picadinha. Na hora de servir, salpicar gersal.

por Monica Leite

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS