Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta Siciliana

porções: 16
Peso: 38,06 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os tomates em cubinhos, 2 dentes de alho bem picadinhos, adicionar o manjericão, o orégano, o sal e o azeite.
  2. 2.
    Misturar tudo como se fosse uma salada. Reserve.
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido, as fatias de pão, quando estiverem quase douradas, retire e esfregue o alho e a pimenta nos dois lados da fatia.
  4. 4.
    Levar novamente ao forno, para dourar sem deixar queimar.
  5. 5.
    Retire e coloque sobre cada fatia ainda quente, uma porção da salada já preparada.
cassia vuolo
por   cassia vuolo

Bruschetta Siciliana