Bruschetta de tomate
0
24 min
6 porções
Valor nutricional
154,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Tire as peles do tomate
2. 2. Corte os tomates em cubinhos.
3. 3. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
4. 4. Corte as fatias de pão ao meio, formando assim, 12 fatias menores. Coloque-as no forno pré-aquecido até que fiquem douradas.
5. 5. Esfregue rapidamente o alho cru em cada fatia. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
6. 6. Coloque o tomate picado e as folhas de manjericão por cima e tempere mais uma vez com sal e pimenta. Sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Modo de preparo:
Tipo de Cozinha: Italiana
Categoria: Aperitivo
Grau de dificuldade: Fácil
Autor: Panelinha
Tempo de preparo: 10min