Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Gorgonzola

Bruschetta de Gorgonzola

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

86,07 kcal

Só Penso em Comida

Receita enviada por Só Penso em Comida

Em 19/05/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão italiano em uma forma.

  • 2. No forno pré-aquecido a 200°C, leve o pão para dourar.

  • 3. Enquanto isso, coloque na panela as uvas-passas, água e o açúcar.

  • 4. Leve ao fogo até levantar fervura.

  • 5. Abaixe o fogo e deixe até a água secar completamente.

  • 6. Assim que a água secar, delisgue o fogo e reserve.

  • 7. Enquanto isso, retire o pão do forno.

  • 8. Assim que ele esfriar, corte o pão em rodelas com 1 dedo de espessura.

  • 9. Distribua as rodelas em uma forma e regue-as com azeite.

  • 10. Leve novamente ao forno para dourar.

  • 11. Corte o queijo gorgonzola em fatias finas.

  • 12. Distribua em cima das torradas de pão italiano.

  • 13. Leve novamente ao forno até o queijo derreter.

  • 14. Finalize com as uvas passas por cima.

  • 15. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários