Bruschetta de Gorgonzola
Receita indicada pelo canal Só Penso em Comida
0
45 min
24 porções
Valor nutricional
86,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pão italiano em uma forma.
2. No forno pré-aquecido a 200°C, leve o pão para dourar.
3. Enquanto isso, coloque na panela as uvas-passas, água e o açúcar.
4. Leve ao fogo até levantar fervura.
5. Abaixe o fogo e deixe até a água secar completamente.
6. Assim que a água secar, delisgue o fogo e reserve.
7. Enquanto isso, retire o pão do forno.
8. Assim que ele esfriar, corte o pão em rodelas com 1 dedo de espessura.
9. Distribua as rodelas em uma forma e regue-as com azeite.
10. Leve novamente ao forno para dourar.
11. Corte o queijo gorgonzola em fatias finas.
12. Distribua em cima das torradas de pão italiano.
13. Leve novamente ao forno até o queijo derreter.
14. Finalize com as uvas passas por cima.
15. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Só Penso em Comida