Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta de Gorgonzola

Receita indicada pelo canal Só Penso em Comida

Porções

24

Peso

33,38 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão italiano em uma forma.
  2. 2.
    No forno pré-aquecido a 200°C, leve o pão para dourar.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque na panela as uvas-passas, água e o açúcar.
  4. 4.
    Leve ao fogo até levantar fervura.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e deixe até a água secar completamente.
  6. 6.
    Assim que a água secar, delisgue o fogo e reserve.
  7. 7.
    Enquanto isso, retire o pão do forno.
  8. 8.
    Assim que ele esfriar, corte o pão em rodelas com 1 dedo de espessura.
  9. 9.
    Distribua as rodelas em uma forma e regue-as com azeite.
  10. 10.
    Leve novamente ao forno para dourar.
  11. 11.
    Corte o queijo gorgonzola em fatias finas.
  12. 12.
    Distribua em cima das torradas de pão italiano.
  13. 13.
    Leve novamente ao forno até o queijo derreter.
  14. 14.
    Finalize com as uvas passas por cima.
  15. 15.
    Sirva em seguida.
Só Penso em Comida
por   Só Penso em Comida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bruschetta de Gorgonzola