CyberCook

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta Com Mortadela

Bruschetta Com Mortadela

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

180,86kcal

Porções

10

Por porção

R$1,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bruschetta com mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta com mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma mistura com alho, sal e azeite e passe nas fatias de pão italiano.

  • 2. Leve ao forno para tostar levemente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa tigela, coloque 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos, azeite a gosto, sal a gosto, folhas de manjericão e 200 gr de mortadela picada e tostada na frigideira.

  • 5. Misture bem e coloque sobre as fatias de pão italiano levemente tostadas.

  • 6. Caso queira bruschettas quentes, pode adicionar queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Elisa

por Ana Elisa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS