Broinha de queijo
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broinha de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broinha de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
40 porções
Valor nutricional
96,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse bem o queijo. Em outra vasilha, bata as claras em neve e misture as gemas, o açúcar, a canela e o sal.
2. Bata tudo na batedeira novamente. Junte a massa ao queijo. Misture com as mãos.
3. Acrescente o polvilho e o fubá. Misture novamente .
4. A massa não pode ser enrolada na mão. Para enrolar é preciso molhar a xícara com água e polvilhar com fubá.
5. Coloque uma colher da massa na xícara, balance para a massa tomar forma e vire no tabuleiro.
6. Repita a operação para cada broinha. Asse em temperatura máxima por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: