Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolachinha aperitivo

Unidades

40

Peso

13,58 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o leite, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de manteiga e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha até que ao sovar não grude nas mãos.
  3. 3.
    Abra com o rolo salpique a erva-doce e passe o rolo novamente para a erva-doce entrar na massa.
  4. 4.
    Pincele com a manteiga restante, corte em tiras, torça como parafuso.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Ana Elisa
por   Ana Elisa

Bolachinha aperitivo