Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bocaditos de Queijo

Bocaditos de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,44

Informação nutricional

Valor nutricional

843,77 kcal

Silvana Judeikis Schandler

Receita enviada por Silvana Judeikis Schandler

Em 26/11/2008

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Misture em um recipiente o milho, a ricota,os queijos e o requeijão. Junte o ovo, o sal, a pimenta e as gemas, Reserve.

Massa

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha, o sal, a ricota e a manteiga. Misture com as mãos. Sove sobre a superfície lisa. Deixe descansar por 10 minutos. A seguir, abra porções de massa com o auxílio do rolo. Forre com a massa forminhas pequenas (tipo para empadas). Faça furos no fundo com o auxílio de um garfo. Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos.

  • 2. Obs: Escorra o milho verde e afervente por 5 minutos. A seguir, bata no liqüidificador com 1/2 xícara (chá) de leite. Após bater, empregue no recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários