Bocaditos de Queijo
0
1h7
4 porções
Valor nutricional
843,77 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Misture em um recipiente o milho, a ricota,os queijos e o requeijão. Junte o ovo, o sal, a pimenta e as gemas, Reserve.
Massa
1. Coloque em um recipiente a farinha, o sal, a ricota e a manteiga. Misture com as mãos. Sove sobre a superfície lisa. Deixe descansar por 10 minutos. A seguir, abra porções de massa com o auxílio do rolo. Forre com a massa forminhas pequenas (tipo para empadas). Faça furos no fundo com o auxílio de um garfo. Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos.
2. Obs: Escorra o milho verde e afervente por 5 minutos. A seguir, bata no liqüidificador com 1/2 xícara (chá) de leite. Após bater, empregue no recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: