Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bocaditos de Queijo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1159,00 g *
Preparo: 1h7

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Misture em um recipiente o milho, a ricota,os queijos e o requeijão. Junte o ovo, o sal, a pimenta e as gemas, Reserve.
  2. 2.
    Massa: Coloque em um recipiente a farinha, o sal, a ricota e a manteiga. Misture com as mãos. Sove sobre a superfície lisa. Deixe descansar por 10 minutos. A seguir, abra porções de massa com o auxílio do rolo. Forre com a massa forminhas pequenas (tipo para empadas). Faça furos no fundo com o auxílio de um garfo. Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos.
  3. 3.
    Obs: Escorra o milho verde e afervente por 5 minutos. A seguir, bata no liqüidificador com 1/2 xícara (chá) de leite. Após bater, empregue no recheio.
Silvana Judeikis Schandler
por   Silvana Judeikis Schandler

Bocaditos de Queijo