Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bocaditos de Queijo

Bocaditos de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

140,71 kcal

Luciane Lemos

Receita enviada por Luciane Lemos

Em 13/11/2008

Massa

Creme de Queijo

Massa

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o sal, a ricota amassada e a manteiga.

  • 2. Misture com as mãos, sove bem a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. Abra porções da massa com o auxílio de um rolo.

  • 4. Forre as forminhas tipo empada com a massa, faça furos com a auxilio de um garfo e empregue o recheio de queijo.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 200°c por 15 a 20 minutos.

Creme de Queijo

  • 1. Em uma vasilha, coloque o milho escorrido e batido com o leite, a ricota, os queijos parmesão e provolone ralados e o requeijão.

  • 2. Misture. Junte o ovo levemente batido, pimenta e sal e as gemas batidas. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários