Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bocaditos de Queijo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1306,00 g *
Preparo: 1h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o sal, a ricota amassada e a manteiga. Misture com as mãos, sove bem a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 10 minutos. Abra porções da massa com o auxílio de um rolo. Forre as forminhas tipo empada com a massa, faça furos com a auxilio de um garfo e empregue o recheio de queijo. Leve ao forno pré aquecido a 200°c por 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    Preparo do recheio:
  3. 3.
    Em uma vasilha, coloque o milho escorrido e batido com o leite, a ricota, os queijos parmesão e provolone ralados e o requeijão. Misture. Junte o ovo levemente batido, pimenta e sal e as gemas batidas. Reserve.
Luciane Lemos
por   Luciane Lemos

Bocaditos de Queijo