Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatinhas duchese

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faz puré de batata normal, tendo o cuidado de o deixar um pouco mais líquido (coze-se as batatas em água e sal, depois escorrem-se passam-se pelo passe-vite, junta-se manteiga, leite, gema de ovo, uma pitada de pimenta e noz moscada).
  2. 2.
    Depois é só meter o puré num saco de pasteleiro com bico largo e fazer as batatinhas para um tabuleiro de ir ao forno (convém que seja anti-aderente ou então untar com manteiga).
  3. 3.
    Deixa-se alourar e serve-se.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Batatinhas duchese