Batatinhas crocantes com molho tamarino
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
254,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 220 graus. Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos, escorra e deixe esfriar. Seque com um pano. Em um moedor de grãos, moa o coentro e o cominho e misture com os demais temperos e o sal. Em uma tigela, junte o azeite, o vinagre e os temperos. Coloque as batatas em uma assadeira grande e despeje o azeite temperado, misturando bem para envolvê-las por igual. Leve ao forno por cerca de 20min até ficarem macias. Retire as batatas da assadeira e arrume em uma tijela. Reserve os temperos que ficaram na assadeira. Para o molho, bata o creme de leite com o iogurte. Acrescente os temperos retirados da assadeira e o tamarino. Sirva com as batatas quentes ou frias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: