Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batatinhas com Requeijão

Batatinhas com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

61,31 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 22/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon picadinho e retire o excesso de gordura. Misture com o requeijão e reserve.

  • 2. Asse as batatinhas com a própria casca em azeite sal e pimenta do reino à gosto, em forno médio por aproximadamente 30 minutos (verifique se estão cozidas e firmes antes de tirar);

  • 3. Corte os topinhos das batatinhas e tire um pouco da parte interior da batata;

  • 4. Recheie com requeijão e bacon;

  • 5. Leve ao forno para esquentar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários