Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Batatinhas com Requeijão

sem glúten·

Porções

20

Peso

36,85 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon picadinho e retire o excesso de gordura. Misture com o requeijão e reserve.
  2. 2.
    Asse as batatinhas com a própria casca em azeite sal e pimenta do reino à gosto, em forno médio por aproximadamente 30 minutos (verifique se estão cozidas e firmes antes de tirar);
  3. 3.
    Corte os topinhos das batatinhas e tire um pouco da parte interior da batata;
  4. 4.
    Recheie com requeijão e bacon;
  5. 5.
    Leve ao forno para esquentar e servir.
Priscila Mendes
por   Priscila Mendes

Batatinhas com Requeijão