Batatinhas com pimenta calabresa
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinhas com pimenta calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinhas com pimenta calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
149,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. lave as batatas e ponha para cozinhar na panela de pressão com um pouco de sal até pegar pressão,depois pique os pimentoes,tomates e cebolas bem pequenos,ponha numa panela um colher de azeite e os legumes picados para refogar em seguida acrescente o extrato de tomate e um pouco de pimenta calabresa deixe ferver por 5 minutos e acrescente as batatas e uma pitada de sal deiche ferver mais 10 minutos e ponha num refratário e sirva com arroz braco e frango assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: