Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

batatinha em conserva

batatinha em conserva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

115,50 kcal

joani cruz

Receita enviada por joani cruz

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatinhas enfregando-as com uma escovinha e cozinhe-as com casca em água e salate que fiquem macias, nao deixe passar do ponto. Escorra e ponha agua fria, reserve.

  • 2. Molho

  • 3. Pique as cebolas e junte todos os ingredientes (menos as batatas) em um pirex ou pote de vidro com tampa. Misture bem e acrescente as batatas. Feche o recipiente e sirva dois dias depois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    ana paula masseo de castro

    O líquido não foi suficiente pra cobrir todas as bolinhas... Sugiro que aumentem a quantidade de ingredientes líquidos pra que elas fiquem imersas, porem em dois dias saberemos se o sabor ficará perfeito...

    Silvério

    Silvério

    29/12/2010

    Gostaria de saber se na hora de juntar as batatas aos demais ingredientes, se poe a água tbm, ou somente as batatas.