Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batatinha à vinagrete

Batatinha à vinagrete

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

337,03 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 22/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Compre daquelas batatas pequenas, as menores que encontrar. Deixe-as de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova. Cozinhe-as em água até que estejam macias. Misture todos os ingredientes do molho. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete. Prove e tempere com sal suficiente. Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários