Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barquetes

Porções:

80

Peso:

45,15 g*

Preparo:

2h36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, a soda, o sal e amasse bem.
  2. 2.
    Forre as forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar levemente.
  4. 4.
    Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
  5. 5.
    Para fazer o recheio, misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes.
  6. 6.
    Recheie as barquetes.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Barquetes