Azeitonas de sal
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Azeitonas de sal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Azeitonas de sal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
404,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as azeitonas em um pote de barro e polvilhe com o sal. Deixe descansar por uma semana.
2. Passado o tempo, retire a quantidade a ser preparada.
3. Leve uma panela com água ao fogo. Escalde as azeitonas e deixe de molho de um dia para o outro.
4. No dia seguinte escorra e lave sob água corrente, escorra novamente.
5. Pique o alho, e a salsinha. Transfira para uma tigela.
6. Junte as azeitonas e tempere com azeite, vinagre, cominho e colorau. Misture bem. Sirva a seguir como petisco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: