Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado de queijo

Porções

6

Peso

283,63 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Passe maionese nas fatias de pão e unte a forma de aro removível de 23 cm de diâmetro x 5 cm de altura. Forre as laterais e o fundo da forma com o pão, apertando as emendas dos pães para que
  2. 2.
    depois de assado não abra muito. Reserve as fatias cortadas em triângulo para cobrir o assado.

Recheio

  1. 1.
    Misture aos ovos, o leite, a mostarda, a páprica, o orégano, as pimentas e os queijos. Acerte o sal.
  2. 2.
    Para a montagem: Despeje na forma forrada com os pães e contorne a superfície do assado com as fatias cortadas em triângulo, deixando o centro livre. Leve ao forno médio, coberta com papel alumínio por mais ou menos 20 min. Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 min mais ou menos ou até dourar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Assado de queijo