Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aperitivo de tomate com queijo

sem glúten·

Porções

8

Peso

14,50 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque os tomates e as folhas de manjericão.
  2. 2.
    Numa tábua, corte os tomates ao meio. Corte uma fatia de queijo-de-minas com 0,5 cm de espessura. Com um cortador redondo, corte discos com o diâmetro um pouco maior que o do tomate.
  3. 3.
    Para montar o aperitivo, com um palitinho espete uma metade de tomate, uma folha de manjericão, uma rodela de queijo, outra folha de manjericão e mais uma metade do tomate. Repita o procedimento com todos os tomates. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva a seguir.
Vandre Oliveira
por   Vandre Oliveira

Aperitivo de tomate com queijo