Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Aperitivo de mini batata assada com ervas

Aperitivo de mini batata assada com ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

26,19 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 07/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavei as batatas (que eram algo entre as bolinhas e as médias) e cortei todas ao meio. Coloquei-as numa assadeira de teflon e temperei com sal grosso, pimenta calabresa e ervas frescas - alecrim, sálvia, tomilho e orégano - e duas colheradas de manteiga da boa. Cobri com papel alumínio, levei ao forno e deixei que assassem rapidamente até que estivessem macias e firmes. Depois, foi só retirar o alumínio e deixar que elas ficassem beeem douradinhas (nessa etapa é bom usar uma escumadeira para dar uma mexida nas batatinhas de modos que todas dourem por igual).

  • 2. Saindo do forno, as batatinhas foram para o papel absorvente apenas para eliminar o bocadinho de manteiga que elas ainda tinham. Pra finalizar, foi só arrumá-las numa travessa, dispôr sobre cada uma pedaços de presunto defumado (que pode ser o cru, o normal, ou salame, ou copa, ou lombinho, ou salmão defumado, ou peito de peru, ou o que te der na telha), colocar por cima o cream cheese e finalmente terminar com o orégano fresco e um palitinho pra arrematar tudo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários