Antepastos à Italiana
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepastos à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepastos à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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23 min
20 porções
Valor nutricional
113,49 kcal
Antepasto de abobrinha
Antepasto de berinjela
Antepasto de abobrinha
1. Fatie as abobrinhas em fatias bem finas. Leve ao fogo e deixe grelhar. Vire e tempere com sal. Já na travessa, tempere com o alho, regue com o azeite e sirva.
Antepasto de berinjela
1. Descasque as berinjelas e corte em tiras. Ponha imediatamente ao vinagre para não oxidar (escurecer). Aqueça a água e junte vinagre e sal. Ponha as berinjelas por alguns instantes para uma breve cozida. Escorra, seque bem e tempere com o sal, a pimenta, o orégano, o alho e as folhas de hortelã. Por fim, junte o azeite de oliva, deixe de molho e retire para servir.
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