Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepastos à Italiana

Antepastos à Italiana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

113,49 kcal

FABIANO cazarotto

Receita enviada por FABIANO cazarotto

Em 11/07/2009

Antepasto de abobrinha

Antepasto de berinjela

Antepasto de abobrinha

  • 1. Fatie as abobrinhas em fatias bem finas. Leve ao fogo e deixe grelhar. Vire e tempere com sal. Já na travessa, tempere com o alho, regue com o azeite e sirva.

Antepasto de berinjela

  • 1. Descasque as berinjelas e corte em tiras. Ponha imediatamente ao vinagre para não oxidar (escurecer). Aqueça a água e junte vinagre e sal. Ponha as berinjelas por alguns instantes para uma breve cozida. Escorra, seque bem e tempere com o sal, a pimenta, o orégano, o alho e as folhas de hortelã. Por fim, junte o azeite de oliva, deixe de molho e retire para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários