Antepasto piemontês
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4h22
6 porções
Valor nutricional
190,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Numa panela coloque a água e o vinagre e deixe levantar fervura
2. - Junte as berinjelas e escalde rapidamente
3. - Escorra bem e deixe esfriar
4. - Numa frigideira coloque 1 colher de azeite, acrescente a metade das berinjelas e refogue rapidamente
5. - Retire e reserve
6. - Repita a operação com a outra metade
7. - Coloque mais uma colher de azeite na frigideira, doure o alho, junte o pimentão e deixe refogar por 1 minuto
8. - Junte as passas, o orégano, a salsa, o vinagre, o sal, a berinjela reservada e desligue o fogo
9. - Acrescente o queijo, o restante do azeite, acerte o sal e acondicione num vidro
10. - Sirva após 4 horas com pão italiano, mini pão ou torradas
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