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Aperitivos e antepastos

Antepasto piemontês

Antepasto piemontês

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

190,89 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 04/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Numa panela coloque a água e o vinagre e deixe levantar fervura

  • 2. - Junte as berinjelas e escalde rapidamente

  • 3. - Escorra bem e deixe esfriar

  • 4. - Numa frigideira coloque 1 colher de azeite, acrescente a metade das berinjelas e refogue rapidamente

  • 5. - Retire e reserve

  • 6. - Repita a operação com a outra metade

  • 7. - Coloque mais uma colher de azeite na frigideira, doure o alho, junte o pimentão e deixe refogar por 1 minuto

  • 8. - Junte as passas, o orégano, a salsa, o vinagre, o sal, a berinjela reservada e desligue o fogo

  • 9. - Acrescente o queijo, o restante do azeite, acerte o sal e acondicione num vidro

  • 10. - Sirva após 4 horas com pão italiano, mini pão ou torradas

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