Antepasto de Pimentão
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
10 porções
Valor nutricional
40,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pimentões,retire as sementes e corte em fatias compridas e finas (á Juliana).
2. Coloque em um refratário e leve ao microondas por uns 30 minutos,mexendo de vez enquando.
3. Eles devem amolecer mas nem tanto..... , devem ficar quase ao dente,cada vez que mexer vc dá uma olhada .
4. Deixe esfriar bem e regue com muito azeite,o alho amassado,sal e acrescente as azeitonas (a gosto) picadas/fatiadas .
5. Sirva como entrada.
6. Em torradas ou fatias de pão italiano.
7. Uma delícia,abre o apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: