Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Anéis de cebola empanados

porções: 5
Peso: 115,00 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em fatias não muito finas (cerca de meio centímetro. Separe os anéis, tomandddo muito cuidado para não quebrá-los.
  2. 2.
    Deixe-os de molho no leite com sal e pimenta do reino a seu gosto.
  3. 3.
    Depois de algum tempo, retire a cebola, juntando a farinha de trigo e o fermento ao leite.
  4. 4.
    Depois, coloque outra vez os anéis de cebola. Para terminar, frite-os em óleo quente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Anéis de cebola empanados