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Anéis de cebola

Porções

6

Peso

210,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tábua, descasque e corte as cebolas em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela, cubra com o leite e a água e deixe de molho por 3 horas na geladeira.
  3. 3.
    Em outra tigela, prepare a massa: peneire a farinha, o sal e a pimenta. Junte a manteiga e a gema do ovo (separe a clara em outra tigela, na geladeira). Adicione a cerveja aos poucos, mexendo com um batedor de arame até obter uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira por 3 horas.
  4. 4.
    Passado o tempo, bata levemente a clara com um garfo ou o batedor de arame, apenas para aerar, e adicione à massa, batendo novamente para misturar bem.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o óleo.
  6. 6.
    Escorra a cebola da água com leite e seque com papel toalha. Mergulhe as fatias de cebola na massa e vá fritando aos poucos até dourarem.
  7. 7.
    Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva a seguir.
lucimar perez balbuena
por   lucimar perez balbuena

Anéis de cebola