Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Anéis de cebola

porções: 4
Peso: 260,25 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque as ervas. Pique bem fininho.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a cerveja com a farinha de trigo. Tempere com sal e a pimenta calabresa. Junte as ervas picadas e o parmesão. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Leve à geladeira e deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, em uma tábua, descasque e corte as cebolas em anéis com cerca de 1 cm de espessura.
  5. 5.
    Leve uma panela com bastante óleo ao fogo médio para esquentar.
  6. 6.
    Retire a massa da geladeira e passe os anéis de cebola
  7. 7.
    Frite os anéis em óleo quente aos poucos, para que não grudem uns nos outros.
  8. 8.
    Retire do óleo com uma escumadeira e transfira para uma assadeira forrada com papel toalha, para absorver o excesso de óleo. Sirva a seguir.
  9. 9.
    Você também pode utilizar a mesma massa para preparar couve-flor, cenoura, abobrinha ou berinjela.
Catarina Estevez
por   Catarina Estevez

Anéis de cebola