Anéis de Cebola
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
222,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tábua, descasque e corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis.
2. Despeje a cerveja numa tigela e junte os anéis de cebola. Deixe marinar durante 30 minutos.
3. Em outra tigela coloque os ovos, o azeite, a farinha, o bicarbonato e o sal. Misture com um batedor de arame até obter um a massa mole e homogênea. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.
4. Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente.
5. Em uma panela funda, coloque o óleo e aqueça em fogo médio.
6. Retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola na massa e frite em óleo bem quente. Não coloque muitos na panela para que não grudem uns nos outros.
7. Frite durante 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados. Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: