Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Anéis de Cebola

sem lactose·
porções: 6
Peso: 196,08 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tábua, descasque e corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis.
  2. 2.
    Despeje a cerveja numa tigela e junte os anéis de cebola. Deixe marinar durante 30 minutos.
  3. 3.
    Em outra tigela coloque os ovos, o azeite, a farinha, o bicarbonato e o sal. Misture com um batedor de arame até obter um a massa mole e homogênea. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente.
  5. 5.
    Em uma panela funda, coloque o óleo e aqueça em fogo médio.
  6. 6.
    Retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola na massa e frite em óleo bem quente. Não coloque muitos na panela para que não grudem uns nos outros.
  7. 7.
    Frite durante 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados. Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente. Sirva a seguir.
Ana Beatriz Ribeiro Paiva
por   Ana Beatriz Ribeiro Paiva

Anéis de Cebola