Anéis de cebola
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1h35
15 porções
Valor nutricional
88,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca bem afiada corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis.
2. Despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos.
3. Em outra vasilha ponha os ingredientes para empanar e misture com um batedor de arame até obter um a massa mole.
4. Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.
5. Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente.
6. Aqueça bem o óleo (1/2 litro, no mínimo) em fogo médio numa panela bem grande.
7. Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou de 3 em 3 de cada vez para que não grudem formando um amontoado que vai ser difícil separar com a escumadeira.
8. Deixe fritar durante 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados.
9. Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.
10. Sirva em seguida.
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