<< Voltar para Gostinho de Casa

Amendoim Salgado

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

140,15 kcal

Andrea

Receita enviada por Andrea

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, misture o sal e a água com o amendoim.

  • 2. Leve ao microondas, em potência alta (pergunte a um adulto como deixar na potência alta), por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.

  • 3. Na terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescente o óleo e mexa bem.

  • 4. Retire do microondas e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

31/12/2019

Meu microondas deve ser potente. Torrou muito

CyberCook

CyberCook

02/01/2020

Oi Eliane, tudo bem? Realmente a potência do forno microondas pode variar o tempo que ele precisará para estar pronto. O ideal seria parar de 2 em 2 minutos e ir conferindo, ok? Abraços e Feliz Ano Novo!

silvana silveira

Quase perfeito! Fiz uma alteração que ficou melhor ainda: coloquei óleo e manteiga de amendoim no lugar de do óleo de soja.

Sandra Paviani

Sandra Paviani

22/09/2015

Muito pratico! E fica perfeito!

Gustavo Matias

Gustavo Matias

10/04/2014

Muito bom e fácil de fazer.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Amo receitas práticas como esta. Fica excelente, lembro que é preciso ter cuidado para não passar do ponto, porque quando tiramos do forno o amendoim está muito quente e pode parecer que não ficará torrado mas é só esperar esfriar que ele fica ótimo.

sonia janjacomo

sonia janjacomo

09/06/2012

Eu sempre quis essa receita,vou fazer hoje ainda!!!

Déborah figueira da costa

Sempre quis saber a receita de amendoim salgado! Tenho um monte de amendoim sem casca aqui na minha casa mais, queria um salgado e não sabia como fazer. Agora sei! Obrigada, e parabéns!

judite

judite

26/06/2011

Amei a receita do amendoim. Parabéns, só acrescentei orégano. Amei!

cosette ferreira

Poderia dar a receita sem ser no micro-ondas. Fica muito seco.

CyberCook

CyberCook

16/02/2011

Boa tarde! Faça o mesmo procedimento porém será feito no forno convencional. Abraços Equipe Cyber Cook

maria de fatima silva

Quando vi a receita pensei logo na cervejinha com amigos...HUUUMMM!!!!! que show....ADOREI.....