Alitchela da vovó Anuncciata
0
1h21
2 porções
Valor nutricional
303,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e queime o pimentão com casca e tudo na bôca do fogo até queimar acasca literalmente, só não pode queimar aponto de soltar a casca. Reserve.
2. No liquidificador bata todos ingredientes , inclusive o pimentão vermelho com a casca queimada.
3. Coloque azeite na base de um refrátario com tampa, todo o molho batido e leve em banho maria por 1 hora. Colocar água na panela do banho maria a medida que ela for evaporando
4. Depois de pronto, passe pecipiente novamente com azeite na base e também regar azeite por cima da alitchela.
5. Polvilhe tb. salsinha desidratada.
6. Pode ser servida com torradas ,pão farncês, pão sírio,brusquetas,pão italiano e tb v. poderá usalo como molho em uma bela espaguetada !
7. Vévé Garante !!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa alitchela é bem diferente de todas que v. já provou. Tem um sabor sutil de brasa e tb. um gostinho bem apurado da alitche pelo fato dela ser cozida em banho maria. Faça ! É sucessso garantido. Vévé, Garante !!!