Yakibifum e Guioza
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1h22
11 porções
Valor nutricional
435,43 kcal
Yakibifun
Guioza banri (banri kwo tieh)
Recheio
Yakibifun
1. Deixar o Bifun de molho (5 a 8 minutos), escorrer bem a água e reservar.Frite o alho e o camarão.
2. Refogue a carne escolhida, acrescente os vegetais e a seguir adicione os temperos.
3. Junte o Bifum e misture bem. Se gostar, pode acrescentar um pouco de óleo de gergelim.
Guioza banri (banri kwo tieh)
1. Misture a água com a farinha até formar uma massa homogênea. Separar em
2. pequenos
3. pedaços e abrir com o rolo, formando círculos de aprox. 10 cm.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes e depois recheie a massa, formando uma meia Lua
2. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos no vapor, (preferivelmente utilizando
3. a panela apropriada). Se o guioza estiver congelado é necessário cozinhar um
4. pouco mais. Depois de cozido, frite com pouco óleo.
5. Servir acompanhado de um molho feito com shoyu, gengibre, cebolinha, alho,
6. vinagre de arroz, açúcar e ajinomoto.
7. Também pode ser servido com um óleo de gergelim apimentado, vendido nas
8. casas de produtos orientais
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