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Yakibifum e Guioza

sem lactose·

Porções:

11

Peso:

280,50 g*

Preparo:

1h22

Ingredientes

Yakibifun

Guioza banri (banri kwo tieh)

Recheio

Como Fazer

Yakibifun

  1. 1.
    Deixar o Bifun de molho (5 a 8 minutos), escorrer bem a água e reservar.Frite o alho e o camarão.
  2. 2.
    Refogue a carne escolhida, acrescente os vegetais e a seguir adicione os temperos.
  3. 3.
    Junte o Bifum e misture bem. Se gostar, pode acrescentar um pouco de óleo de gergelim.

Guioza banri (banri kwo tieh)

  1. 1.
    Misture a água com a farinha até formar uma massa homogênea. Separar em
  2. 2.
    pequenos
  3. 3.
    pedaços e abrir com o rolo, formando círculos de aprox. 10 cm.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e depois recheie a massa, formando uma meia Lua
  2. 2.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos no vapor, (preferivelmente utilizando
  3. 3.
    a panela apropriada). Se o guioza estiver congelado é necessário cozinhar um
  4. 4.
    pouco mais. Depois de cozido, frite com pouco óleo.
  5. 5.
    Servir acompanhado de um molho feito com shoyu, gengibre, cebolinha, alho,
  6. 6.
    vinagre de arroz, açúcar e ajinomoto.
  7. 7.
    Também pode ser servido com um óleo de gergelim apimentado, vendido nas
  8. 8.
    casas de produtos orientais
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Yakibifum e Guioza