Tutu Mineiro da Capixaba
0
56 min
8 porções
Valor nutricional
419,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Bata o feijão com a água no liquidificador; reserve.
2. 2frite a cebola e o alho com 1 colher de óleo; acrescente a carne seca, a linguiça e o bacon. Frite bem.
3. 3. acrescente o caldo de feijão, o sazon, a pimenta do reino e parte do tempero verde.
4. 4. Pique 2 ovos cozidos e inclua.
5. 5. Em fogo baixo, vá colocando a farinha, mexendo sempre, até ficar encorpado, mas molinho.
6. 6. Corrija o sal
7. 7. Reserve numa travessa; refogue a couve e cubra o tutu com ela; salpique o restante do tempero verde e o ovo cozido em rodelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
combina com arroz de banana e pernil assado.