Tutu de Feijão com Quiabo
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2h37
10 porções
Valor nutricional
211,57 kcal
Tutu
Quiabo
Arroz com Cenoura
Tutu
1. Aqueça o óleo e doure o bacon.
2. Acrescente a cebola e o alho e doure mais um pouco.
3. Junte 4 xicaras cha de água e o feijão, quando levantar fervura, junte o lombo e cozinhe até o feijão e a carne ficarem macios.
4. Retire os pedaços de lombo e desfie em pedaços médios.
5. No momento de servir, acrescente a margarina, o lombo desfiado e a farinha, mexendo bem até obter um tutu cremoso.
Quiabo
1. Corte as pontas dos quiabos e deixe-os de molho por cerca de 1 hora em água com sal e suco de limão.
2. Escorra bem e corte cada quiabo em 2 ou 3 pedaços.
3. Seque os quiabos.
4. Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite os quiabos aos poucos.
5. Polvilhe sal a gosto.
6. Escorra-os em papel toalha.
Arroz com Cenoura
1. Aqueça a margarina e doure a cebola.
2. Junte o arroz e refogue demoradamente até os grãos ficarem envolvidos pelo refogado.
3. Junte 2 xícaras chá de água fervente e tempere com sal a gosto
4. Quando retomar a fervura, cozinhe em fogo brando, em panela semi tampada até a água secar.
5. Acrescente a cenoura e misture bem.
6. Sirva o tutu acompanhado do quiabo frito e do arroz com cenoura
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