Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tutu de Feijão

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

106,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o feijão com 1 xícara do caldo e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o tempero pronto e refogue por mais 30 segundos.
  4. 4.
    Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos.
  5. 5.
    Adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe até engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.
RUTE ALVES
por   RUTE ALVES

Tutu de Feijão