Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tutu à Mineira Diferente

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 170,13 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e, em seguida, amasse com auxílio de um garfo, até chegar a consistência de um purê. Reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola no óleo. Acrescente o sal, o alho e a pimenta-do-reino à gosto. Coloque 0.5 xícara do caldo do feijão, a cachaça, a salsinha e cebolinha picadas. Quando começar a ferver, tempere o feijão com este caldo.
  3. 3.
    Volte o feijão já temperado para o fogo, misturando sem parar. Acrescente 4 colheres (sopa) de óleo e a farinha de mandioca. Misture bem até conseguir a consistência desejada.
  4. 4.
    Despeje numa fôrma ou refratário, cubra com o molho reservado e enfeite com rodelas de ovo cozido. Polvilhe salsinha e sirva.

Molho

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente os tomates e cozinhe por 3 minutos. Depois adicione o vinagre e a água. Em seguida coloque a pimenta e o sal, deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
Helton Depaulo
por   Helton Depaulo

Tutu à Mineira Diferente