Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

tutu a mineira

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

255,30 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Para o Tutu

Para a Bisteca

Como Fazer

Para o Tutu

  1. 1.
    Coloque o feijão em uma panela com água, tampe e leve ao fogo. Quando os grãos ficarem macios, retire e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira frite o bacon. Retire e reserve. Junte a cebola e o alho na frigideira com a gordura e frite. retire do fogo.
  3. 3.
    Amasse o feijão , junte o caldo e leve ao fogo. Adicione os temperos à gosto, deixe ferver. Junte a couve e a farinha de mandioca, misture bem e cozinhe até engrossar.

Para a Bisteca

  1. 1.
    Tempere a bisteca e reserve por 30 minutos. Frite em óleo quente.
  2. 2.
    Sirva-se.
João Carlos Pinheiro
por   João Carlos Pinheiro

tutu a mineira