Início

Receitas

Acompanhamentos

Trio do Renée

Trio do Renée

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

313,69 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 18/09/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente, adicione os cogumelos lavados e picados, e refogue mais um pouco.

  • 2. Coloque a água e o vinho, tampe a panela e cozinhe até que o cogumelo fique macio.

  • 3. Adicione a sopa creme de cebola e mexa bem.

  • 4. Junte o creme de leite e cozinhe em fogo brando até começar a ferver e engrossar um pouco.

  • 5. Tempere com sal e noz-moscada, misture bem, retire do fogo e reserve.

  • 6. Raspe e lave as batatas, coloque-as numa panela, cubra com água e cozinhe até ficarem macias.

  • 7. Escorra e passe pelo espremedor e reserve.

  • 8. Faça o mesmo com a batata doce e a mandioquinha.

  • 9. Reserve.

  • 10. Numa panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga, junte a batata reservada e mexa bem.

  • 11. Adicione o leite e o sal, e bata vigorosamente.

  • 12. Retire do fogo e espalhe no fundo de uma fôrma refratária transparente.

  • 13. Cubra com a metade do recheio.

  • 14. Faça o purê de batata doce da mesma maneira que o da batata, e espalhe na mesma fôrma, cobrindo todo recheio.

  • 15. Por cima, espalhe o creme de cogumelos restante.

  • 16. Faça o purê de mandioquinha e coloque na mesma fôrma, cobrindo todo o recheio.

  • 17. Polvilhe o parmesãoe leve ao forno forte, por cerca de 15 minutos, para gratinar.

  • 18. Sirva como acompanhamento de carnes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

16/09/2008

ESTE PRATO VAI BEM COM CARNE ASSADA.