Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Suflê de Frango

porções: 12
Peso: 114,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura picada e o frango desfiado e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o pão, o sal, os ovos e o leite.
  4. 4.
    Despeje em uma tigela e junte o refogado reservado.
  5. 5.
    Misture bem e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, polvilhe com o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Sirva acompanhado com salada verde.
  8. 8.
    Dica: pode variar o refogado adicionando presunto, ervilhas, azeitonas ou substituir o frango por atum.
Eva Maria Braga
por   Eva Maria Braga

Torta Suflê de Frango